Gourmet Lebkuchen Lesson 5

Posted 2014. 3. 15. 10:51

이번 달 요리수업은 간만의 지중해요리♡




색감이 너무 예쁜 홈메이드 드라이드토마토 샐러드



가스파쵸.


저는 항상 여름에만 해먹는데 한국에선 요즘 나오는 대저토마토를 사용해야 맛있게 만들어진다고 하셨어요!


제 입맛엔 조금 더 차고 상큼~! 했으면 했는데.. 아직 날씨가 추워서 이게 나을지도?!



제니스 브레드의 빵을 가스파쵸에 찍어 냠냠



오징어먹물 파에야 +ㅁ+


다음주에 친구가 집에 놀러오면 빠에야를 할까 하는데... 


그 안에 이태원서 오징어 먹물을 사올 시간이 있을런지 모르겠어요^^;



카스엘라식 닭요리! 초간단하면서도 맛있어영b


까만건 탄게 아니라 프룬인데요


프룬은 베이킹에만 사용해봤는데 요리에 사용해도 맛있더라구요~



디저트는 커스타드 푸딩


캬라멜층이 참 맛있게 만들어졌었어요.. 




정말 맛있는 만찬이었습니다-*

'지구별탐험 > 일상' 카테고리의 다른 글

Parents' Day Breakfast  (0) 2014.05.08
익어라 파파야  (0) 2014.04.28
텅장신고  (0) 2014.04.26
서대문구 지오캐싱 (스포일러有)  (14) 2014.04.20
I just want you, Emmett  (3) 2014.03.01
비스크인형  (2) 2014.02.23
53회 돌프리마켓 서울 토요일 후기  (7) 2014.02.16
Gourmet Lebkuchen Lesson 4  (2) 2014.02.14
Wishing her a Happy Birthday  (4) 2014.02.07