Gourmet Lebkuchen Lesson 5
Posted 2014. 3. 15. 10:51
이번 달 요리수업은 간만의 지중해요리♡
색감이 너무 예쁜 홈메이드 드라이드토마토 샐러드
가스파쵸.
저는 항상 여름에만 해먹는데 한국에선 요즘 나오는 대저토마토를 사용해야 맛있게 만들어진다고 하셨어요!
제 입맛엔 조금 더 차고 상큼~! 했으면 했는데.. 아직 날씨가 추워서 이게 나을지도?!
제니스 브레드의 빵을 가스파쵸에 찍어 냠냠
오징어먹물 파에야 +ㅁ+
다음주에 친구가 집에 놀러오면 빠에야를 할까 하는데...
그 안에 이태원서 오징어 먹물을 사올 시간이 있을런지 모르겠어요^^;
카스엘라식 닭요리! 초간단하면서도 맛있어영b
까만건 탄게 아니라 프룬인데요
프룬은 베이킹에만 사용해봤는데 요리에 사용해도 맛있더라구요~
디저트는 커스타드 푸딩
캬라멜층이 참 맛있게 만들어졌었어요..
정말 맛있는 만찬이었습니다-*
'지구별탐험 > 일상' 카테고리의 다른 글
Parents' Day Breakfast (0) | 2014.05.08 |
---|---|
익어라 파파야 (0) | 2014.04.28 |
텅장신고 (0) | 2014.04.26 |
서대문구 지오캐싱 (스포일러有) (14) | 2014.04.20 |
I just want you, Emmett (3) | 2014.03.01 |
비스크인형 (2) | 2014.02.23 |
53회 돌프리마켓 서울 토요일 후기 (7) | 2014.02.16 |
Gourmet Lebkuchen Lesson 4 (2) | 2014.02.14 |
Wishing her a Happy Birthday (4) | 2014.02.07 |
- Filed under : 지구별탐험/일상