[맛집/홍대] 채식베이커리 <베지홀릭>털이 incl. 샤볼레
Posted 2012. 4. 1. 17:25
지난주 풋풋모임에서 YB한테 양도받은 베지홀릭 쿠폰 +_+
사실 디톡스후 보식기간중이라 빵을 먹을 처지는 아니지만
고마운 분께 파운드 케이크를 선물로 드리고 싶어서 쿠폰을 갖고 마실다녀왔어요~
초롱언니가 챙겨줘서 잘 쓰고있는 에코백을 들고 털레털레 동네주민st.로 매장 방문!
구매한건 파운드케잌과 흑미 샤볼레밖에 없는데
쿠폰에다, 리뷰이벤트에다, 지구모심이벤트다, 해서 본의 아니게 또 한아름 안고 매장을 나왔지요;
4월 8일까지 매장방문시 친환경 물품을 보여주시면
구매액별로 빵을 증정해주는 훈훈한 이벤트중이랍니다!
늘 재밌는 이벤트와 서비스가 감동적인 베지홀릭 홍대매장~ >_<
(매장위치와 빵후기는 전 포스팅을 참고하세요)
포스팅이 여기서 끝났어야 했는데.. 내가 그럼 그렇지ㅋ
안먹으려고 했지만 결국 한번도 맛보지 못한 샤볼레에 손대버렸지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
無설탕빵으로 단호박과 찹쌀이 들어간 흑미베이스 빵이라고 해요
찐빵같은 가벼운 식감이라 부드럽고 촉촉~
조금 쌉쓰름한 끝맛은 어디서 오는건지 궁금하기도 해요. 흑미인가? 설마 베이킹파우더인가?
어쨌든 담백한 빵을 사랑하는 제겐 맛있었답니다!
'초록별음식 > 생각하는 식탁' 카테고리의 다른 글
두유액 100% 제주두유 시음기 + 연세무첨가두유와 비교 (0) | 2012.04.26 |
---|---|
[맛집/홍대] 채식인과 비채식인이 함께 즐기는 <수박껍질과 하얀절편> (4) | 2012.04.22 |
아이허브에서 구매한 생채식 간식 라라바 레몬맛 (0) | 2012.04.21 |
[맛집/홍대] 채식메뉴 가득한 자연식 까페 <쿡앤북> (2) | 2012.04.07 |
이와사카 유카님의 <자연, 통째로 먹기> 강좌 (1) | 2012.03.30 |
[맛집/홍대] 마음이 훈훈한 채식 베이커리 <베지홀릭> (6) | 2012.03.17 |
[서평] 우유의 역습 (0) | 2012.03.09 |
[맛집/홍대] 채식식사 가능한 자연식 까페 <수카라> (0) | 2012.03.04 |
[맛집/잠실] 송파구 친환경 유기농 부페 <청미래> (0) | 2012.02.21 |
- Filed under : 초록별음식/생각하는 식탁