Gourmet Lebkuchen Lesson 3

Posted 2014. 1. 11. 23:37

지난달에 바빠서 빼먹은 요리교실 ;ㅅ;


이번 달에도 못갈뻔! 했지만 열심히 스케쥴 조정해서 다녀왔어요


그만큼 제가 격하게 아끼는 시간이예요♪




이번엔 일식을 했는데요!


그에 어울리는 자몽과 봄나물 샐러드랍니다



세발나물은 처음 먹어봤는데 짭쪼름 한것이 너무 맛있더라구요 +ㅂ+


그냥 생으로 막 먹어도 맛있을 것 같아요~




메인은 스키야키.


전 동양요리는 젬병이라 처음 다뤄보는 식자재가 몇개 있었어요ㅋ



무쇠팬 위에서 지글지글 익어가는 고기씨.


무쇠팬 정말 탐나지만 관리가 늠 힘들죠 ㅠㅠ




디저트는 상콤한 마체도니아 화채.


전 화채 그닥 좋아하는 편이 아닌데도 이 아이는 상콤상콤 맛있게 먹었어요




요리도 즐겁고 


클래스 분들과 도란도란 이야기 나누는 것도 즐겁고


늘 기대되는 료리시간입니다 >_<♡