파스타에 팔라펠을 구워서 넣었더니 미트볼 소스처럼 걸쭉해지는게 맛있더라구요 +_+


근데 이 팔라펠은 제가 지금 향신료가 없어서 양파, 마늘, 코리앤더로만 만든거라 


독특한 향 없이 파스타랑 잘 어울러진걸지도 ^^;


채식하시는 분들 미트볼 대신 병아리콩 뭉쳐서 파스타 만들어보세요☆ 맛있네요




이태리에 갔더니 리소토가 되게 묽어서 나도 따라해봤는데..


뭔가 죽같은 느낌이 돼버렷....!!!ㅠ




프렌치토스트에 무화과 올려먹으니 꿀맛♡




피넛버터 & 젤리 샌드위치도 맛있지만


젤리대신 바나나나 사과를 올려먹는 것도 넘나 맛있는 것.