병아리콩볼 파스타, 버섯 리소토, 과일 토스트
Posted 2015. 11. 4. 17:38
파스타에 팔라펠을 구워서 넣었더니 미트볼 소스처럼 걸쭉해지는게 맛있더라구요 +_+
근데 이 팔라펠은 제가 지금 향신료가 없어서 양파, 마늘, 코리앤더로만 만든거라
독특한 향 없이 파스타랑 잘 어울러진걸지도 ^^;
채식하시는 분들 미트볼 대신 병아리콩 뭉쳐서 파스타 만들어보세요☆ 맛있네요
이태리에 갔더니 리소토가 되게 묽어서 나도 따라해봤는데..
뭔가 죽같은 느낌이 돼버렷....!!!ㅠ
프렌치토스트에 무화과 올려먹으니 꿀맛♡
피넛버터 & 젤리 샌드위치도 맛있지만
젤리대신 바나나나 사과를 올려먹는 것도 넘나 맛있는 것.
'초록별음식 > 먹부림' 카테고리의 다른 글
전주 전북대 맛집추천 별살롱 수제버거 (0) | 2016.04.04 |
---|---|
시금치라자냐, 샐러드, 튀기지않은 양념췌켄 (0) | 2016.02.27 |
2015년 마지막 집밥열전 (0) | 2015.12.21 |
백종원 순두부찌개 4인용 소분 레시피 (0) | 2015.11.25 |
주식이야기- 주식(主食)이 없는 여자 (3) | 2015.10.24 |
씨푸드 다이어트는 I see food and I eat (0) | 2015.10.12 |
무화과, 당근샌드위치, 타코야끼.. 그리고 연희떡사랑 (2) | 2015.09.25 |
내 인생 최고와 최악의 라면 (0) | 2015.09.23 |
몸에 좋아 쓴 아로니아 베리 맛있게 먹는 법 (0) | 2015.09.09 |
- Filed under : 초록별음식/먹부림